16.50 €

Una carta amplia y variada que recorre los tradicionales platos andaluces así como los clásicos de la cocina española.

El merendero nace para disfrutar la cocina tradicional andaluza en estado puro.

Reserva Gratis

Sobre Restaurante El Merendero de Antonio Martín

EL MERENDERO DE ANTONIO MARTÍN

COCINA TRADICIONAL ANDALUZA

El merendero de Antonio Martín retoma más de un siglo de historia de este lugar tan emblemático en la tradición hostelera malagueña. Situado en el paseo marítimo de la Malagueta a pocos metros de la playa, el merendero nace para disfrutar la cocina tradicional andaluza en estado puro.

Tres ambientes diferenciados, una terraza con vistas al mar, un acogedor salón y una zona informal de tapeo consiguen que este restaurante pueda llegar a los gustos de cualquier público.

Una carta amplia y variada que recorre los tradicionales platos andaluces así como los clásicos de la cocina española.

El merendero retoma la historia de Antonio Martín, un lugar emblemático en la tradición hostelera malagueña. Situado en el paseo marítimo de la Malagueta a pocos metros de la playa, este merendero nace para disfrutar la cocina tradicional andaluza. Tres ambientes diferenciados, una terraza con vistas al mar, un acogedor salón y una zona informal de tapeo consiguen que este restaurante pueda llegar a los gustos de cualquier público. Nuestro deseo es que sea disfrutado por todo el que se acerque a conocer Málaga y su mejor gastronomía.

Una carta amplia y variada que destaca los tradicionales platos andaluces así como los clásicos de la cocina española. Destacar de los entremeses platos como la tradicional ensaladilla rusa con melva canutera, los buñuelos de bacalao con ali oli de naranja o las patatas a lo pobre con huevo trufado y jamón ibérico.

La carta continúa con diversas sopas de verano e invierno, como el clásico y andaluz gazpacho. No falta una gran variedad de ensaladas caracterizadas por el uso del producto de la huerta malagueña.

Destacan en nuestra carta los arroces como la paella marinera o el arroz meloso de verduras, todos elaborados al momento y emplatados para cada comensal.

Gran protagonismo tiene en nuestra gastronomía los mariscos frescos y la fritura de pescaíto malagueña, entre la que destacamos platos como los boquerones fritos, los calamaritos, los salmonetitos o las gambitas fritas.

Pescados elaborados y carnes completan nuestra carta. A destacar el pescado salvaje cocinado a la sal, a la roteña o a la espalda y el bacalao confitado o la merluza al vapor.

Entre las carnes destacar las cocinadas a la parrilla como el solomillo de ternera o el entrecotte de buey. El rabo de toro guisado con verduras y patatas o el san Jacobo cierran esta carta marcada por el sabor andaluz.

Horario lun-dom:

13:00-16:00

20:00-0:00

  • Plaza de la Malagueta, 4 - 29016
  • 951 77 65 02
  • Cómo llegar

Restaurantes

  • Cocina Regional
  • Comida Mediterránea
  • Comida Española

Restaurantes - Compañia

  • Familia
  • Eventos de empresa
  • De negocios
  • Cumpleaños
  • Todos son bienvenidos
  • Romántico

Restaurantes - Especialidades

  • Pescados y mariscos
  • Carnes

Restaurantes - Servicios

  • Abierto todo el día
  • Terraza
  • Bar