86.00 €

2 Estrellas Michelín, uno de los templos gastronómicos más importantes de Madrid.

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MENÚ ENCUENTRO

10 Etapas:

3 snacks

2 entradas

1 pescado

1 carne

1 prepostre

1 postre

Petit fours

Precio: 86 €

(IVA incluido)

Menú Seducción

12 Etapas:

3 snacks

3 entradas

1 pescado

1 carne

1 prepostre

2 postres

Petit fours

Precio: 98 €

(IVA incluido)

Menú Revolución

14 Etapas:

4 snacks

4 entradas

1 pescado

1 carne

1 prepostre

2 postres

Petit fours

Precio: 115 €

(IVA incluido)

CONOCE EL CLUB

Desde Dentro

Un espacio exclusivo donde conocer El Club Allard desde su parte más creativa, su cocina.

Por su excepcionalidad, “La Pecera” se tiene que reservar por mesa completa de 6 personas, acompañado del Menú Revolución.

Debido a la longitud del menu revolución solo se podrá solicitar antes de las 14:30 y 22:30.

Reserva Gratis

Sobre Restaurante El Club Allard

EL CLUB ALLARD SE CONSOLIDA COMO UNO DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE ESPAÑA

Elegante e íntimo, con techos altos y grandes ventanales abiertos a la arboleda de la Plaza de España y ubicado en el centro de Madrid, El Club Allard afianza su posición como uno de los restaurantes más prestigiosos tanto a nivel nacional como internacional. Calificado como el sexto mejor restaurante del mundo y el primero de Madrid, por los usuarios de Tripadvisor -el portal de viajeros más grande del mundo- El Club Allard ha ratificado este año también las dos estrellas Michelin que posee desde 2011.

Distinciones que a su vez consolidan la decisión por parte de la dirección de El Club Allard de apostar por la chef María Marte al frente de los fogones y que convierten a la cocinera, a sus 36 años, en la única mujer en la Comunidad de Madrid en ostentar dos astros de la prestigiosa guía roja.

Mujer hecha a sí misma y cocinera por pura vocación, María ha sido una pieza fundamental de este proyecto desde que en 2003 entrara a formar parte del equipo motivada por una ilusión que tenía desde la infancia. “Las muñecas de mi niñez las sustituí por utensilios de cocina y a los nueve años preparé a mis padres mi primer plato”. Su dedicación absoluta, su contagioso entusiasmo y su destreza innata llevaron en 2011 a la dirección de El Club Allard a nombrarla jefa de cocina y, en octubre de 2013, chef y responsable de la nueva etapa de evolución culinaria del restaurante madrileño.

Desde entonces, María ha diseñado más de una decena de nuevos y sorprendentes platos en los que la chef se muestra como una autora imaginativa, prolífica y con mucha personalidad, que parte del estudio de la cocina moderna y tradicional españolas, domina el léxico culinario mundial, cuida y respeta el producto, entiende la inspiración como “horas de esfuerzo” y utiliza la técnica de vanguardia para “recrear la belleza, los sabores y los aromas que nos brinda la naturaleza”.

Entre sus propuestas destacan el cupcake de trufa y codorniz, el asado negro, el chupito de pez mantequilla con espárrago blanco, una sápida sopa de cebolla, los lomos de salmonete con espuma de coco y caldo corto de azafrán y la flor de hibisco con pisco sour sobre crumble de pistacho, un plato muy especial para su autora ya que fue su primera creación propia en El Club Allard. Además, el restaurante es uno de los pocos estrella Michelin en España que cuenta con platos específicos para vegetarianos y se atreve también con propuestas para veganos, como la chaufa de quinoa o la crema de los deseos a base de moringa, la hoja de la eterna juventud. Todos los platos pueden disfrutarse a través de sus tres menús degustación: encuentro, seducción y revolución.

La propuesta gastronómica de El Club Allard se completa con la reciente incorporación al equipo de Javier Gila como sumiller, todo un maestro en el arte de asesorar un buen vino que empezó en el mundo de la hostelería siguiendo la estela de su padre. Un excelente profesional que cuenta con una amplia experiencia en los Hoteles Villa Magna y Ritz, en los restaurantes Aldaba y El Bohío, el grupo Freixenet o la tienda especializada Lavinia, entre otros. A lo largo de su trayectoria profesional ha obtenido numerosos premios, se ha proclamado varias veces campeón de España de Sumilleres, ha representado a nuestro país en campeonatos internacionales y ha obtenido el reconocimiento de la crítica gastronómica con los premios Metrópoli o Gourmet.

Dirección: Ferraz, 2. Bajo derecha.

Teléfono: 915 59 09 39.

Horario: de martes a sábado partir de las 13:30 h. a mediodía y de las 21:00 h por la noche. Cierra domingo y lunes.

Servicios de aparcacoches y guardarropa.

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